注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京空调移机安装服务公司

北京空调安装、空调打孔、空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调回收服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京鸿达空调制冷安装移机维修服务公司 010-68682501,我公司自成立以来一直从事于各品牌空调的售后、空调安装、空调移机、空调加氟、空调维修、空调回收、空调清洗、专业打孔、空调打孔、油烟机打孔、玻璃打孔、工程打孔、工程拆除综合性服务公司。公司以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评,公司发展为百余名员工,其中有空调高级技师十余名,操作能手数十名,我们有信心也有实力为您提供优质的服务,让您百分百的满意。

 
 

空调省电的八个小常识  

2009-11-24 17:19:49|  分类: 北京空调维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空调省电的八个小常识

公 司:  北京鸿达空调制冷安装维修服务公司  
主 营:  北京空调安装、北京空调打孔、北京空调移机、北京空调维修、北京空调拆装、北京空调加氟、北京空调清洗、北京空调回收、北京专业打孔、北京油烟机打孔 、北京热水器打孔、北京楼板打孔、北京工程打孔  
联系人:  乔先生   
电 话:  010-68682501、68602335 、86089609 
手 机:  13693022780      

   夏季的到来使用空调已经成为每个家庭的必备,随之而来的电费成了每个家庭都需要关注的问题,那么如何降低空调的耗电量呢,生活百科网为为您提供八种空间节电小常识。让您的空调不在费电。

    一、连接室内机和室外机的空调配管短且不弯曲,制冷效果好且不费电。即使不得已必须要弯曲的话,也要保持配管处于水平位置。 

    二、不要贪图空调的低温,温度设定适当即可。因为空调在制冷时,设定温度高2℃,就可节电20%。对于静坐或正在进行轻度劳动的人来说,室内可以接受的温度一般在27℃—28℃之间。 

    三、改进房间的维护结构。对一些房间的门窗结构较差,缝隙较大的,可做一些应急性改善;如用胶水纸带封住窗缝,并在玻璃窗外贴一层透明的塑料薄膜、采用遮阳窗帘,室内墙壁贴木制板或塑料板,在墙外涂刷白色涂料等,以减少通过外墙带来的冷气损耗。 

    四、选择制冷功率适中的空调。一台制冷功率不足的空调,不仅不能提供足够的制冷效果,而且由于长时间不断地运转,还会减短空调的使用寿命,增加空调产生使用故障的可能性。另外,如果空调的制冷功率过大,就会使空调的恒温器过于频繁地开关,从而导致对空调压缩机的磨损加大;同时,也会造成空调耗电器的增加。 

    五、避免阳光直射。在夏季,遮住日光的直射,可节电约5%。 

    六、空调制冷时,导风板的位置调置为水平方向,制冷的效果会更好。 

    七、过滤网要常清洗。太多的灰尘会塞住网孔,使空调加倍费力。 

    八、出风口保持顺畅。不要堆放大件家具阻挡散热,增加无谓耗电。最值得注意的是,空调省不省电,要看每款空调的能效比,能效比越高越节能。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018