注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京空调移机安装服务公司

北京空调安装、空调打孔、空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调回收服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京鸿达空调制冷安装移机维修服务公司 010-68682501,我公司自成立以来一直从事于各品牌空调的售后、空调安装、空调移机、空调加氟、空调维修、空调回收、空调清洗、专业打孔、空调打孔、油烟机打孔、玻璃打孔、工程打孔、工程拆除综合性服务公司。公司以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评,公司发展为百余名员工,其中有空调高级技师十余名,操作能手数十名,我们有信心也有实力为您提供优质的服务,让您百分百的满意。

 
 

北京卢沟桥空调打孔空调移机010-68682501  

2009-12-06 10:46:54|  分类: 北京空调打孔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京鸿达空调制冷安装移机维修加氟服务公司
(一)空调部:空调销售、空调安装、空调移机、空调打孔、空调维修、空调加氟、空调清洗、中央空调保养、配置各种品牌空调万能遥控器及专业知识咨询。服务品牌:海尔空调、三菱空调、美的空调、格力空调、长虹空调、春兰空调、奥克斯空调、松下空调、LG空调、TCL空调、科龙空调、新科空调、志高空调、澳柯玛空调、古桥空调、海信空调、新飞空调、东芝空调、华凌空调、日立空调、三星空调、三菱重工空调等各品牌空调的售后、安装、维修、移机、拆装、保养、清洗、加氟、加管、回收综合性服务中心。
(二)打孔部:
承接墙体打孔、空调打孔、油烟机打孔、热水器打孔、浴霸打孔、玻璃打孔、水泥墙打孔、砖墙打孔、排风扇打孔、上下水管道打孔、钢筋混泥土墙,砖墙钻孔、水钻切割、墙体开门、开窗、燃气管道打孔、铸铁钻孔、大理石钻孔、大理石切割、楼板开洞、楼板拆除,,难度较大孔均可钻孔。
(三)空调回收部:
高价回收各种新旧空调,壁挂式、柜式、吸顶式、窗式、中央空调、商用、家用等。以质论价,诚实守信,比市场价高出30%,看货后现金即付。免费上门拆运,只要您来电我们马上就到。
同行业比质量!同质量比价格!! 同价格比服务!!  即需即到,尽心尽力,服务专业.
欢迎广大新老顾客光临惠顾,我们将竭诚为您服务!一次合作终生朋友 !!!
联系人:乔先生
服务电话:010-68682501 , 68602335 , 86089609
业务手机:13693022780
服务地区:北京市各城区,及周边各区县
公司承诺24小时随叫随到,本着以最短的时间,最快的速度,给您提供“一流的服务,一流的质量”,让“鸿达”人与您共建美丽的北京,为绿色北京添彩!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018