注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京空调移机安装服务公司

北京空调安装、空调打孔、空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调回收服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京鸿达空调制冷安装移机维修服务公司 010-68682501,我公司自成立以来一直从事于各品牌空调的售后、空调安装、空调移机、空调加氟、空调维修、空调回收、空调清洗、专业打孔、空调打孔、油烟机打孔、玻璃打孔、工程打孔、工程拆除综合性服务公司。公司以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评,公司发展为百余名员工,其中有空调高级技师十余名,操作能手数十名,我们有信心也有实力为您提供优质的服务,让您百分百的满意。

 
 

北京石景山空调拆装移机010-68682501  

2009-12-06 10:48:28|  分类: 北京空调安装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京鸿达空调制冷安装维修服务中心010-68682501
  北京鸿达空调维修、安装、打孔、移机、加氟、清洗服务中心是一家与北京改革开放同步发展,同步崛起的家电维修企业,是最早与格力、美的等多家国内知名空调品牌签定合作合同的公司。用格力的精神、美的的品质打造出的一只以家用和商用分体壁挂式、落地式,吊顶式空调的维修、设计安装、拆移机、清洗、保养、加雪种于一体的专业性公司。一直以来,公司用技术强化内部素质、以诚信把握市场先机,每一名技师、每一员工都通过专业知识培训、实践锻炼,公司严格考核起得上岗资格证后上岗。
  
   鸿达空调安装维修服务中心用心做好每一步;拥有多年家用和商用空调专业安装,维修经验和资质!!! 我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务意识;并且接受过专业课程的培训,确保了每项服务质量,公司成立仅短短几年即赢得了广大客户的信赖。
    
   专为: 单位、机关、个人 商场、工厂、会议厅、娱乐场所、医院、学校、银行、办公楼、物业管理、家庭 等提供空调制冷设备的安装、维修、维护、清洗 保养等服务。 如果你的空调经常对你发点 小脾气,不要烦,你只要给我们来个电话。服务品牌有:美的、格力、春兰、海信、约克、大金、TCL、志高、澳柯玛、新科、奥克斯、扬子、华凌、清华同方、富士通、海信、三洋、雷诺士、迎燕、特灵、LG、日立、三菱、开利、台佳、澳柯玛、三星、长虹、现代、春兰、贝莱特、古桥、松下、森宝、波尔卡、澳柯玛、东宝、科龙、华宝、索华、威力、蓝波、华凌、上凌、新科、飞歌、格兰仕、汇丰、康拜恩、乐声、内田、小鸭、长府、惠而浦、绅宝、胜风、飞鹿、凉宇、东洋、中央空调等!
   公司经营宗旨是:以卓越的营运模式,人性化的关怀服务,为消费者创造一个时尚、健康、舒适、温馨的工作环境与生活氛围。我们精益求精地塑造满足客户需要的舒适空间。
 
   “以质量求生存,以技术求发展,最实惠的价格,最贴心的服务”是我们的服务宗旨 温馨提示:空调应定期清洗一次,可以节省电费,提高制冷效果,延长使用寿命,预防空调病,呵护家人健康。

联系人:乔先生(恭迎您的来电)

服务电话:010-68682501 ,68602335 ,86089609

业务手机: 13693022780

公司邮箱:hongdafuwu@sohu.com

公司网址:http://www.hongdafuwu.com

总部地址:北京市海淀区五棵松 (各区设有分部)

服务地区:北京市,周边各区县

我公司为方便京城百姓,公司先后在五棵松、北四环、朝阳、东城、宣武、崇文、丰台、石景山、西城、国贸、西单、马甸、三元桥、中关村、望京、北苑、清河、回龙观、亦庄、南苑等设立分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,高质量,低价格,及时快捷的服务。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018