注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京空调移机安装服务公司

北京空调安装、空调打孔、空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调回收服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京鸿达空调制冷安装移机维修服务公司 010-68682501,我公司自成立以来一直从事于各品牌空调的售后、空调安装、空调移机、空调加氟、空调维修、空调回收、空调清洗、专业打孔、空调打孔、油烟机打孔、玻璃打孔、工程打孔、工程拆除综合性服务公司。公司以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评,公司发展为百余名员工,其中有空调高级技师十余名,操作能手数十名,我们有信心也有实力为您提供优质的服务,让您百分百的满意。

 
 

铜铝连接管的特点   

2010-01-03 19:14:57|  分类: 北京空调维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铜铝连接管的特点:
  该铜铝连接管不存在电化学腐蚀问题,没有铜铝焊点或其它高温熔点,接触面全部用金属厌氧胶和密封液绝缘,彻底解决铜铝连接管在空调行业实际应用的隐患问题;成本低,易弯曲,易保护;可靠性高,规格全面。铜铝连接管于空调制造、空调维修非常的适用。

一、使用寿命长:铜铝连接管的外表面用交联聚乙烯(热缩管)做防腐处理,保证隔离水分和潮湿空气对铝管的腐蚀,寿命超过20年。

二、成本低抗氧化:铜铝连接管不存在两端与阀接触易产生氧化腐蚀等质量风险,铜铝连接管的两端为铜管,避免了这一问题的发生,实现了降成本的目的;因为是冷压接技术完成的,所以更不存在任何别的高温或其它溶解方式完成连接所存在的焊点易发生电化学腐蚀问题,导致铝管穿眼泄漏。

三、清洁度高:因为铜铝管之间不需要焊接,而是通过冷压接连接,避免了所有因高温焊接所导致的表面氧化层的产生,所以不需要任何处理就能达到制冷管路中的清洁要求。

四、保温性能好:空调连接管是需要保温的,为提高空调器的能效比,还应进一步提高连接管的保温性能。铜的导热系数为铝的1.8倍,再加上外层用于防治腐蚀的交联聚乙烯管的隔热作用,因此采用铜铝连接管将有利于连接管的保温,减小冷量浪费,提高节能水平。  

五、安全性能:铜铝连接管的允许爆破压力和全铜连接管的允许爆破压力相同,设计压力均为13.0mpa,13.0mpa是空调管路系统最高工作压力的3倍,所以,使用铜铝连接管不会发生任何伤人事件。  

六、弯曲性能优良,易于安装、移机:铝管比铜管软,铜铝连接管的铝管的设计壁厚是铜管的1.5倍,不但强度有保证,相对全铜连接管更易于安装和移机。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018