注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京空调移机安装服务公司

北京空调安装、空调打孔、空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调回收服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京鸿达空调制冷安装移机维修服务公司 010-68682501,我公司自成立以来一直从事于各品牌空调的售后、空调安装、空调移机、空调加氟、空调维修、空调回收、空调清洗、专业打孔、空调打孔、油烟机打孔、玻璃打孔、工程打孔、工程拆除综合性服务公司。公司以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评,公司发展为百余名员工,其中有空调高级技师十余名,操作能手数十名,我们有信心也有实力为您提供优质的服务,让您百分百的满意。

网易考拉推荐
 
 

家有宝宝用空调的注意事项   

2010-01-03 19:07:56|  分类: 北京空调维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家有宝宝用空调的注意事项

    为了避免盛夏对孩子的影响,许多家庭装了空调。但有人认为装空调不好,开着空调时家里要关门闭户,室内空气污浊,会引起空调综合征。也有人认为,小儿体温调节中枢和汗腺都未发育成熟,对环境变化适应性差,夏天孩子比大人更需要凉爽。

  专家指出,装空调是对的,但要注意以下问题:

  1.居室尽可能利用自然风降温。安装空调机的同时配备负氧离子发生器之类的装置,以改善房间空气。

  2.连续使用空调时间不宜过长,凉风不可对着孩子身体直吹。孩子的体温调节中枢尚未发育完善,直接久吹,风力过大,全身毛细血管收缩,体温过度降低,易引起疾病。

  3.室内温度不宜降得过低,室内外温差保持在5℃左右比较适宜。

  4.注意定期停用空调机,打开门窗通风换气。

  5.在空调房间呆久了,到炎热的室外活动时,可先在阴凉处活动片刻,作为过渡,以使身体适应。

  6.孩子大汗淋漓时不可直接吹冷风,以防全身毛细血管迅速收缩,引起发热、鼻塞、头昏脑涨等症状。孩子要尽可能少吃冷饮,多喝凉开水。

  7.家用空调机的蒸发器和空气滤网,应定期清洁和消毒。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018