注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京空调移机安装服务公司

北京空调安装、空调打孔、空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调回收服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京鸿达空调制冷安装移机维修服务公司 010-68682501,我公司自成立以来一直从事于各品牌空调的售后、空调安装、空调移机、空调加氟、空调维修、空调回收、空调清洗、专业打孔、空调打孔、油烟机打孔、玻璃打孔、工程打孔、工程拆除综合性服务公司。公司以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评,公司发展为百余名员工,其中有空调高级技师十余名,操作能手数十名,我们有信心也有实力为您提供优质的服务,让您百分百的满意。

 
 

海淀区专业空调移机68602335海淀区空调维修加氟  

2010-03-29 16:09:49|  分类: 北京空调移机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京鸿达空调制冷安装维修技术服务公司010-68682501我公司自1996年成立以来一直从事于各大品牌的空调售后、空调安装、空调移机、空调打孔、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调回收、中央空调保养、专业打孔、油烟机打孔、工程打孔、综合服务中心。配置各种品牌空调万能遥控器及专业的空调知识咨询。
服务品牌:海尔空调、格力空调、美的空调、三菱空调、大金空调、春兰空调、海信空调、志高空调、奥克斯空调、松下空调、古桥空调、日立空调、格兰仕空调、科龙空调、长虹空调、TCL空调、澳柯玛空调、乐华空调、LG空调、新科空调、新飞空调、双鹿空调、威力空调等各品牌空调的移机,安装,打孔,维修,加氟,清洗,加管,回收,综合性服务中心。
   本公司技术力量雄厚拥有一支有实际经验丰富的安装和维修队伍,统一管理、统一培训、统一着装、执证上岗、技术力量雄厚,人员素质高、服务质量好。我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程培训,确保各项服务质量,在北京各地区都有网点,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机,空调加氟,空调清洗服务。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询。
  打孔部:该部有多名专业钻孔人员,进行空调打孔,油烟机打孔,浴灞打孔,热水器打孔,排风扇打孔,水泥墙打孔,砖墙打孔,玻璃打孔,楼板开孔,线管孔,烟道孔 水管孔,煤气孔,工地工程打孔等,(3公分--25公分)难度较大孔均可钻孔。
  回收部: 北京鸿达空调制冷公司长年大量回收、收购新旧空调、二手空调、库存空调、下线空调、拍卖空调、好坏空调、中央空调。废旧中央空调,以质论价,现金回收。欢迎各大空调厂家及相关单位与我公司联系,诚实守信,看好货后现金即付。免费上门拆、运,我们是您处理空调的最佳选择对象。

联系人:乔达
 
服务电话:010-68682501 ,68602335,86089609

业务手机: 13693022780

服务地区:北京全市,及周边各区县(各区设有分部) 

我公司为方便京城百姓,公司先后在五棵松、海淀、朝阳、东城、宣武、崇文、丰台、石景山、西城、国贸、西单、紫竹院、马甸、三元桥、中关村、望京、北苑、清河、回龙观、亦庄、良乡、南苑等设立分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,高质量,低价格,及时快捷的服务。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018