注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京空调移机安装服务公司

北京空调安装、空调打孔、空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调回收服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京鸿达空调制冷安装移机维修服务公司 010-68682501,我公司自成立以来一直从事于各品牌空调的售后、空调安装、空调移机、空调加氟、空调维修、空调回收、空调清洗、专业打孔、空调打孔、油烟机打孔、玻璃打孔、工程打孔、工程拆除综合性服务公司。公司以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评,公司发展为百余名员工,其中有空调高级技师十余名,操作能手数十名,我们有信心也有实力为您提供优质的服务,让您百分百的满意。

 
 

空调移机的程序复杂  

2010-03-09 14:55:11|  分类: 北京空调移机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空调移机的程序复杂

公 司:  北京鸿达空调制冷安装移机维修服务公司  
主 营:  北京空调安装、北京空调打孔、北京空调移机、北京空调维修、北京空调拆装、北京空调加氟、北京空调清洗、北京空调回收、北京专业打孔、北京油烟机打孔 、北京热水器打孔、北京楼板打孔、北京工程打孔  
联系人:  乔先生   
电 话:  010-68682501、68602335 、86089609 
手 机:  13693022780  
空调移机步骤:

    一、准备工作

    至少二人或二人以上熟练的制冷修理工,工具一套,安全带等安全设备。

    二、空调移机拆机的步骤

    1.回收制冷剂

    无论是冬季,还是夏季移机,都必须把空调移机器中的制冷剂收集到室外机中去。拆机前应启动空凋器,可用遥控器设定制冷状态,待压缩机运转制冷状态正常后,用扳手拧下外机的液体管与气体管接口上的保帽,关闭高压管(细)的截止阀门,l分钟后管外表结露,立即关闭低压管(粗)截止阀门,同的迅速关机,拔下电源插头,用扳手拧紧保险帽,至此回收制冷剂工作完成。(如果是冬季,宜先用温热的毛巾盖住室内机的温度传感器探头,然后控制冷状态设定开机。)

    2.拆室内机

    制冷剂回收后,可拆卸室内机。用扳手把室内机连接锁母拧开,用准备好的密封钠子旋好护住室内机连接接头的丝纹,防止在搬运中碰坏接头丝纹;再用十字起拆下控制线。同时应做标记,避免在安装时接错。如果信号线或电源线接错,会造成外机不运转,或机器不受控制。

    内机挂板一般固定的比较牢固,卸起来比较困难;卸完取下挂板,置于平面水泥地再轻轻拍平、校正。

    3.空调移机拆室外机

    拆室外机应由专业制冷维修工在保证安全的情况下拆卸。拧开外机连接锁母后,应用住备好的密封钠子旋好护往外机连接接头的丝纹。再用扳手松开外机底脚的固定螺丝。拆卸后放下室外机时,最好用绳索吊住,卸放的同时应注意平衡,避免振动、磕碰,并注意楼下车和人。

    三、空调器的重新安装

    1.安装

    根据空调安装要求确定内、外机位置后,先安装好内机挂板,待外机与内机挂板安装牢固以后,再把室内机及连接管捋平直,查看管道是否有弯瘪现象;接下来应检查两端喇叭口是否有裂纹,如有裂纹,应重新扩口,否则会漏氟。最后把管路、控制线、出水管绑扎在一起并将连接管口密封好。过墙时应二人在墙内外配合缓慢穿出,避免拉伤;连接好管道与内、外机,并接好控制线。接下来,排除管道和内机中的空气。最后,用洗涤剂进行检漏,观察每一个接头有无气泡冒出,验明系统确无泄漏后,旋紧阀门保险帽,即可开机试运行。

    2.空调移机运行调试加氟

    开启空调看是否正常运转,制冷效果是否良好。在空调器移机中,只要是按规范要求去做,开机运行后制冷良好,不需添加制冷剂。但对于使用中的微漏或在移机中由于排空时动作迟缓,制冷剂会微量减少,或由于移机中管道加长等因素,空调器在运行一段时间就不能满足正常运行的4个条件,即压力低于4.9kg/(mm)2;管道结霜;电流减少;内机出风温度不符合要来,这的就须补充制冷剂。还有一 点是空调本身使用了三年或三年以上,这是毫无疑问空调缺氟,充注制冷剂工作完成.至此,移机工作全部结束.

注:空调移机程序复杂,并非普通人能完成.

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018