注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京空调移机安装服务公司

北京空调安装、空调打孔、空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调回收服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京鸿达空调制冷安装移机维修服务公司 010-68682501,我公司自成立以来一直从事于各品牌空调的售后、空调安装、空调移机、空调加氟、空调维修、空调回收、空调清洗、专业打孔、空调打孔、油烟机打孔、玻璃打孔、工程打孔、工程拆除综合性服务公司。公司以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评,公司发展为百余名员工,其中有空调高级技师十余名,操作能手数十名,我们有信心也有实力为您提供优质的服务,让您百分百的满意。

网易考拉推荐
 
 

北京海淀区空调加氟68602335  

2010-04-07 21:00:51|  分类: 北京空调加氟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何确认空调须加氟-北京空调加氟服务中心
 
公 司:  北京鸿达空调制冷安装移机维修加氟服务公司
主 营:  北京空调安装、北京空调打孔、北京空调移机、北京空调维修、北京空调拆装、北京空调加氟、北京空调清洗、北京空调回收、北京专业打孔、北京油烟机打孔 、北京热水器打孔、北京楼板打孔、北京工程打孔
联系人:  乔先生 
电 话:  010-68682501、68602335 、86089609
手 机:  13693022780
 
    空调是否需要加氟,用户可先行自己判断。可使用以下方法:
    (1) 试:空调正常开启一段时间后吹到身上的风感到很凉,并能很快达到设定温度,室外的压缩机能像电冰箱一样开一会儿停一会儿,就可以说是正常的。
    (2) 测:用温度计测量室内机的进、出风口的温差,差值在8℃以上为正常,温差越大说明空调的工作情况越好,好的可达15℃左右。
    (3) 看:在开机十几分钟后,打开室内机面板,应看到蒸发器(铜管上穿满铝片进行热交换的部件)上均匀布满冷凝水(像露水一样),为正常(空气湿度大时多,反之较少)。如果一半有一半没有,可能为缺氟。如局部结霜或结冰也不正常。
    (4) 摸:如室外机在人手能摸到的地方,可在开机十几分钟后用手摸。室外机有两个铜阀门,一个接粗铜管,一个接细铜管。用手摸两阀门应有温差;粗的应比细的温度低些,摸着比较凉为正常(在温度高时也应有冷凝水)。再摸室外机的热风是不是热呼呼的,如果不大热可能缺氟。
    (5) 察:使用过半年以上的用户,可察看室内机的管道接头和室外机阀门处是否有明显的漏油迹象,如有明显的漏油现象则表明机器有泄漏,因为油氟互溶,漏油必漏氟,漏氟必漏油。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018